Страницы памяти

МГНОВЕНЬЯ ВОЗВРАЩАЯ,
ПРОШЛЫХ ЛЕТ
МЫ ЧАСТО КНИГУ ПАМЯТИ ЛИСТАЕМ
И В ТЕХ ОТРЫВКАХ, ГДЕ СТРУИТСЯ СВЕТ
ПОДОЛГУ МЫ В ПЕЧАЛИ ЗАМИРАЕМ

НАХЛЫНУТ ЧУВСТВА НЕЖНОЮ ВОЛНОЙ
И ТАК ПРИЯТНО ВНОВЬ В НИХ ОКУНУТЬСЯ
НУ А ЗАТЕМ ОПЯТЬ ПРИХОДИТ БОЛЬ
И ГОВОРИТ; ПОРА УЖЕ ВЕРНУТЬСЯ

ПАМЯТИ СТРАНИЦЫ
УМЧАТСЯ СЛОВНО ПТИЦЫ
В ЧАРУЮЩИЕ, ДАЛЬНИЕ КРАЯ
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЛЮБВИ
СЛЕЗАМИ ЗАИСКРИТСЯ
ТАМ НАВСЕГДА ОСТАЛИСЬ ТЫ И Я

ПАМЯТИ СТРАНИЦЫ
ВНОВЬ ЗАСТАВЛЯЮТ БИТЬСЯ
С НЕУДЕРЖИМОЙ СИЛОЮ СЕРДЦА
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЛЮБВИ
С ЧУДЕСНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ
РИСУЮ Я ТЕПЕРЬ В СВОИХ МЕЧТАХ

СО ВРЕМЕНЕМ ГОДА ВОЗЬМУТ СВОЁ
И ЧАСТЬ ОТРЫВКОВ СИЛЬНО ПОТУСКНЕЕТ
НО ТЕ СТРАНИЦЫ, ЧТО ХРАНЯТ ТЕПЛО
НАС БУДУТ ЗВАТЬ К СЕБЕ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ

КТО ИСПЫТАЛ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ
КТО БЫЛ ОКУТАН НЕЗЕМНОЮ ЛАСКОЙ
ТОТ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЕЗ КОНЦА
В ЧУДЕСНУЮ, БОЖЕСТВЕННУЮ СКАЗКУ

ПАМЯТИ СТРАНИЦЫ
ПАРХАЮТ СЛОВНО ПТИЦЫ
НАРУШАЯ ТИШИНУ ВО СНАХ
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЛЮБВИ
В ТАИНСТВЕННЫХ ВИДЕНИЯХ
НАМ ДАРИТ ВСТРЕЧИ В РАЙСКИХ НЕБЕСАХ

ПАМЯТИ СТРАНИЦЫ
НЕ УБЕЖАТЬ, НЕ СКРЫТЬСЯ
ОНИ НАВЕК ПОПУТЧИКИ В СЕРДЦАХ
ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЛЮБВИ
С ЧУДЕСНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ
Я БУДУ РИСОВАТЬ В СВОИХ МЕЧТАХ


Рецензии