Двуликий

Пол жизни во снах.
Во сне только таблетки , мыло, веревки, сарказм.
Я не отрекусь от памяти.
И помню про постулат.
Поэтому прочитал ад Данте Альгьере.
И написал картину горький опыт на время.
Помнил неразделённую любовь, в которой пытался гореть , как маяк.
Перестал читать книги.
Перестал сожалеть.
Моя муза в могиле ,но помню я её взгляд, когда стал писать эту картину.
А вокруг лишь костёр..
Душевная скверна уже перемешалась с вином.
И мир захлебнулся в крови.
В воздухе летает ядовитый дым.
Тебе хватает счастья,а мне мало, как не крути.
Лучше лом в сердце вгони.
Сожги мои крылья , пока их я не пропил.
В гордом одиночестве сердце сжимая Рвётся аорта грудную клетку сжигая,
Но как ни крути мне это нравится
И затушив последний бычок, я больше не странник на распутье дорог.
Из панибратства, я выбирал пани****ство, как новый итог.
Я выбираю ту дорогу, по которой не ступал Бог.
Тетрадь исписанная до последнего листа.
Как гдребанный меморандум.
И фортуна не помогла.
Пришлось забыть всё что было тогда.
Может именно этого не хватало всегда.
А то надоест ошибаться миллионы раз.
И чувствовать себя в петле, говоря про цикличность.
Но все равно придется уйти обратно в почву для сгнивших.
Так расскажи ,как остановиться не разбившись.
Я одинокий вокалист, и кричу про боли в голове.
Рождённый бежать будет болтаться в петле.
А если ты найдёшь во мне хоть что-то святого, то сделаешь хуже себе.
И снова таблетки,
души по разным клеткам,
каждую называя клерком.
Строить карточный домик
без гвоздей и клея.
Бывало и хуже, затяни-ка по туже.
Смотря в зеркало вижу лишь чудище
Внутри полный погром
А народ веселясь и употребляя все в пищу, не понимают ,что это вторично.
Боже как же комично.
Когда кукла ведёт кукловода в перед.
Когда митинг для богов это переворот
От которого их ждёт лишь заворот кишок
Но для них это ,лишь новый итог.
Наблюдая за этим я взвожу револьвер и нажимаю только кнопку "стоп".


Рецензии