Оголенные дороги

Оголенные дороги
Покрыты солью
Я забываю твои черты
Это больно

Сумерки закрывают закат
Вечер - так неуместно
Я для него "на изнанку"
Но... бесполезно...

И обнажает моя душа
Свои корни
Ты научил меня не спеша
Быть покорной

Так подчиняясь луне волна
Разрезает берег
Ты научил меня уходить
Без истерик

В жизни крутых виражах
Надо быть гибкой 
Я собираю себя по частям 
С улыбкой...


Рецензии