Как тебе там... Крылатой?!

Как тебе там...Крылатой?!
******
Наверное зябко пальчикам
Небушка мостовой?
Хвастаться школьным ранчиком
Будешь в раю другом...

Бежала...и даже фору
Без надобы ветер молить...
Куда ж ты, моя златокудрая,
Мне без тебя не жить...

Ручки...осинки тоньше,
Тельце... пёрышка взмах...
Знаю, согнулся от ноши
Ангел на небесах...

Как проглядел " подножку"
Белым, осенним днём,
Не подстелив соломку
Душеньке сентябрём?

Как тебе там...Крылатой?!
Как тебе в небе том?!
У Бога сидишь за партой...
А сном моим ищешь дом.

Я тоже учусь...бездарно,
Двоечником...за зря,
Не поддаётся наука
Выживания...без тебя.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии