HEMP

Из своих рукавов выпускаю козыри,
Как святоносный вершит правосудие,
Чтобы за все поплатились вы-лодыри,
И положить конец рукоблудию.

Изначально казавшись бессильной,
Я куда искалеченней, злей и страшнее,
Склонюсь над твоей плитой могильной,
Чтобы лик убийцы увидел яснее.

Убеждённый в победе, несчастный,
Ликовал и кричал что есть мочи,
Но вдруг резко клинок ярко-красный,
Навсегда сомкнул твои очи.


Рецензии