Те, кому я верила

Те, кому я верила,
врут и не стесняются.
То плевки, то почести —
лишь бы не скучать.
 
Ради бижутерии,
телом раздеваются.
Если пить захочется,
даром ли моча?
 
Или тоже дорого,
чтобы цену помнила?!
Хоть струёй, хоть кружками —
чистая слеза.
 
Буду тем и гордая,
что для  в а с — приёмная.
Сдали б вы зверушку ту
в детский дом назад...
 
2020

 


Рецензии