День 8-ое - плохой День

День 8-ое - плохой День.

День 8-ое - плохой День.

Деньги кончились.
Еда?
Даже нам
нужна всегда.

Тыщи
за анализ платишь.
Улыбнулсь?

Куды катишь...

Я качу-
как Сэр Иссак
следом
за рекою
....

Все возьмет Священный Ганг.
Головой об стенку ...
Банггггг

Если б стал
Миллиардер,
Эскимо съел,
например.

Нанял тайку-массажистку.
И французскую шпажистку.

Очень быстро-
сквозь уколы-
я б прошел
Французску школу.

И читал бы
не Дюма -
то, что требует ума.

Что Дюма -
Убей и Трахни,
словно Ты
сам Робеспьер.

Мне поближе
Даламбер -
и его
уколы
иже.


День 8-ое - плохой День.
Словно в поночь
... сел на пень.


Рецензии