Мозг

Пустая голова покоя не даёт!
Молчит она, но выкрики сильнее.
Того, кого совсем это не прёт,
Прошу, уйдите, я без вас смелее.
Орёт теперь не ум, кричит душа,
Прося хозяина, смириться с тем что будет.
И не насиловать себя,
ведь Он -
есть я!
Тогда и мозг, вас тоже не забудет.

2019


Рецензии