Легко и просто жить не всем дано

Легко и просто жить не всем дано,
и раны в сердце ноют от занозы,
а прошлое забыть не так легко,
и часто,вспомнив ,вытираем слезы.

Прощаем многих,глупо и смешно,
но так живет душа, врачуя раны,
от доброты ее нам так светло,
что забываем часто про изъяны.

А злых и наглых не впускаю в жизнь,
не верных выставляю я за двери,
легко и просто....не для всех девиз,
в себя,в свою судьбу упрямо верю.

Ищу ответы на любой вопрос,
жалею сирот,нищих и убогих,
не просто,не легко на свете жить,
судьба-она дается волей Бога.

Легко и просто жить не всем дано.....


Рецензии