Я Зюськина ругаю за стихи...

Я ЗЮСЬКИНА РУГАЮ ЗА СТИХИ...

Я Зюськина ругаю за стихи,
А он старуху мать до гроба нянчил.
И сам, не исповедуясь, не каясь,
Не причащаясь таинствам Господним,
Хотел перед уходом причастить
Старуху мать. А может, это выше
Стихов и битвы этими стихами
За Истину извечную Христову,
Как выше то разбойное признанье,
Что казни он за жизнь свою достоин
И не достоин вечного спасенья?
Как знать?


Рецензии