Тот самый длинный день в году

"Тот самый длинный день в году"
Тягучей,  липкою конфетой
На счастье, или на беду,
Застрял в моём кармане где- то.

Достать? Не смею! Пусть сидит!
Я не спешу,его , быть может,
Коричным вкусом насладит,
Коньячной терпкостью пристрожит?

Я только " за"! Ваниль вкусна!
Обворожительно слащава!
На самый длинный день годна!
Тягучей карамели- слава!

" Тот самый длинный день в году",
Как рада, праздник состоялся!
Наверно, я его краду...
Но он уйти и не пытался!
Татьяна Лёвкина.
08.10.2020


Рецензии