Я именем твоим живу, Шепчу его как заклинанье... С

Я именем твоим живу,
Шепчу его как заклинанье ...
Своей любовью я и тебя от бед  храню,
И берегу её в душе, как в храме...

Не нужны мне пустые признанья..
Скучаю по тебе, хочу на миг...
С тобой сродниться...
Мне нужен ты, моё лекарство,

Пусть ничего уж не случиться,
Пусть рядом буду одно мгновенье...
Но сердце ждёт, оно стучится,
И вечностью покажется секунда!

Ты будешь мне любимый сниться,
Моя мечта и вечное моё страданье...
И в каждом прожитом сродниться,
Вместе с полу сказочными снами...

Скучаю по тебе и знаю
Что в сердце у тебя живая...
И всё что жаждем мы ,случится...
Должно случится. ..Я же знаю...


Рецензии