Рано осень пришла

В этом мире живём
И не ценим минуты,
Тёмной ночью и днём
Всё грустим почему-то.

Рано осень пришла,
У калитки привстала,
Листопадом мела,
Показалось что мало.

Разнесла круговерть
По садам и равнинам,
Запечатала дверь
У подружки-рябины.

По волшебным  лесам
С звонкой песней гуляла,
Золотая краса
Огоньки зажигала.


Рецензии