Тепло любви

К югу улетают птицы вновь.
Листья золотые опадают.
Остаётся в сердце лишь любовь,
И его надежды согревают.

Хочется родную целовать,
Видеть счастья свет в глазах прекрасных,
Солнышком бесценным называть
И ласкать всю ночь в объятьях страстных.

Пусть зима спешит к нам. Не беда!
Главное, чтоб душу согревала
Нам любовь взаимная всегда.
Чтоб для нас она судьбою стала.


Рецензии