Сокрытое в листве II

Вот взмахнёт судьба катаной -
И поёт дыра в кармане,
Всё летит под хвост коту.

И зима летит в глаза.
Отказали тормоза.
Очень солоно во рту...

Этого я не люблю,
Лучше я употреблю
Фенибут со сладким чаем:
Нас е*ут, а мы крепчаем!


Рецензии