Легкий трепет

Обжигая манит сладко,
Нежных уст прикосновенье.
Легкий трепет, наслаждение,
Робкий взгляд твой, будет краток.

Нектарным соком уповенный
Возвышен раем был блаженным.
Всего кусочек-словно в ад,
Окутал жар прекрасных слад.

И больше, больше! Все грешней
Впиваюсь в плоть столь нежных уст.
Я, наказаньем предвкушенный,
Свалился без ума палат.

И вот, пришедши снова в разум,
Воспоминаньям прошлых дней
Кричу, да так, чтоб во всеволье:
"Жениться нужно мне на ней!"


Рецензии