Русский стимул

+++
Нас не сломить,
Мы все едины,
Хоть есть и распри, и вражда,
Но коли враг, забудем ссоры,
И надаем ему всегда,
Хоть жги, ломай, круши Россию,
Но выстоит она вовек,
И всех еще не раз прогонит,
И пережжет всех судеб трек!
Мы крепки сильны и здоровы,
Живой еще в сердцах огонь,
И коли с духом соберемся,
Не одолеет нас их вонь!
Наш ум, смекалка, сила духа,
Не раз ломали гадам все,
А сила рук и наша стойкость,
Врагов поныне разнесет!
И не сломает нас вражина,
И вся природа не проймет,
С природой дружим мы вовеки,
А гадов Русь всегда прижмет!
На мир вовеки мы согласны,
Не бьем мы первыми всегда,
Но если кто на нас полезет,
Получит крепко завсегда!
Россия вечна и прекрасна,
Ее характер боевой,
Душа ее вовек прекрасна,
А глас народа золотой!
Д.П. / 08.10.2020./ 12:28
:


Рецензии