Цветов перезвоны

Картина Анжелы Моисеенко.
Цветные одежды
счастливой надежды.
Яркие краски,
цветочные сказки.
В бутоне картинном,
в экстазе невинном.
окрасила осень
чудесная очень.
Цветенья бутоны
осенней короны.
Цветов перезвоны,
святые законы.


Рецензии