СМС..

Твои слова, с любовью в каждой строчке,
Печаль исчезла, превращаясь в дым,
А послевкусие -этих многоточий,
Мне дарит свет и день стал внеземным!

От строчек-проникающая нежность,
Душа парит, летает в небесах,
Сердцами вместе- это неизбежность,
И лучик солнца светит нам в сердцах.
 08.10.20


Рецензии