обещания

поля веснушек - обещанием лета
тропы родинок, как то, о чем необходимо писать стихи
мы выйдем из дома крутить планету
перепрыгивая через материки

на другом конце мира
зажгутся свечи
нас ждут невысказанные слова,
множество книг
встречи, каждая из которых, как конец света
прощания, срывающиеся на крик

и все же
огнем в окне
маяком
друг для друга причалами
чаем теплым
мы вернёмся к началу,
где ты и я в темноте
только тропы, изгибы
и обещания


Рецензии