Восхищению нет предела!

Ах, какая красота!
Восхищению нет предела,
Осень платьице свое
Разноцветное одела
И чарует собой взгляд
И пленяет обаянием,
Словно звездочка блестит
Своим радуя сияньем.

Юбки нижние свои
Как цыганка развевает
И неистово кружась
Кружева на них срывает,
И лежат те кружева
Разноцветными коврами
Нас маня по ним пройти
Прямо босыми ногами.

Все же осень хороша
С яркой красочной листвою,
В своем платьице цветном
Восхищает всех собою,
Да еще в такие дни,
Когда правит бабье лето,
Что так любит женский пол
И поклон ему за это!


Рецензии