Соросу почти 100 лет. К Бодлеру

Соросу почти 100 лет.

Соросу почти 100 лет.
Спорь- Не спорь.
но Сорос - Гений.
Всюду он стрижет
        по пенни.

Чистит Мир
от пошлой Лени.
И велик,
почти
как Ленин.

Сорос -
член КП ...СС?
Или просто
хитрый б.с.

В Детстве
я его читал.
Он - мудрейший
Аксакал.

Это Он придумал
Макро
И нарезал
мир на акры.


Рецензии