Благородная душа

(Посвящается женскому цвету российской нации – всем выпускницам Института Благородных Девиц, девушкам с разными характерами, взглядами, но едиными на вечно!)
+++
Вы цвет имперской женской силы,
С кристально чистою душой,
Умеющие думать, мыслить,
Любить со силою большой!
+++
В вас знания много заложили,
Привив все истинно добро,
Учили мыслить, думать, видеть,
Дружить и браться за перо!
+++
В вас сердце верно, благородно,
И дружба ваша велика,
Ведь долгой к ней была дорога,
И вся учеба нелегка!
+++
Зато друг друга вы почуять,
Сумели томно, глубоко,
Приобрели вы дар общения,
Помочь во всем могли легко!
+++
Из вас прекрасны выходили,
России дщери, ей верны,
Вы зло вовеки отвергали,
И свет несли, где злом темны!
+++
Вовеки Русь вас помнить будет,
Вы вечны часть ее души,
Прекрасно чисто ее злато,
Что вечно даже во глуши!
Д.П. / 08.10.2020./ 11:29


Рецензии