Говорят любовь

Говорят любовь от Бога светлая
А моя нелепая, от греха
Я тебя вдыхаю с жадностью
На века

Обвиваю тебя ветками
Как сорняк -
Задушу тебя наверное
Просто так

Ты из снов моих измученных!
Я плачу!
Я тебя совсем испорчу но...
Приручу!

Я "тебя" пыталась полностью
Запретить
Я себя ломала, силилась
Разлюбить

Ты из слов рождался заново
В голове
Без тебя все рифмы сложные 
Но не те... 
 
Говорят любовь от Бога вечная!
И тиха! 
А моя худая, искалеченная 
От греха...


Рецензии