нас вычислят

нас вычислят по отпечаткам
на снимках общих
по ладоням
сжатым одна в другой
по следам топчущимся на остановках
по желанию быть самими собой

по уступкам, словам,
улыбкам беглым
нас поймают, к стене прижмут
но я точно знаю пути побега
мы обнимемся крепко
и будем уже не тут


Рецензии