Ещё о текущем 2020 годе. 08. 10. 2020 г

     ЕЩЁ  О  ТЕКУЩЕМ  2020  ГОДЕ

Брат-Ангел сетует, что високосный год
Принёс болезни, экономики упадок.
А если Нам Взглянуть наоборот,
то этот Год совсем не будет гадок,
ведь Главное Событье Впереди
Всех Ожидает Яркой Вспышкой Света.
Так что печалиться, Брат-Ангел, погоди:
Ждёт Окончанья Тьмы Всё Мирозданье, а Планета
с Тобою, Мной, Семьёю Остальной
Взойдёт в Луче в Век Золотой, в Любовь!
И Новою Отметкою Стальной,
как День Победы Света и Любви, Мы вновь
Все Обретём Свой Новый Мир с Землёй!
             08.10.2020 г.


Рецензии