Ручьём иду, а блики солнца...

Ручьём  иду,   а  блики  солнца
В  петлице  пестуют  цветок:
Тычинки  жёлтые  на  донце,
Как  мёда  майского  глоток...

И  я,   шмелём,   жужжащим,   каюсь,
Что  недостаточно  красив
Для  чаши  нежной...  Улыбаюсь,
Мятежно  пряча  в  рифму  стих!




      08.10.2020г.


Рецензии