Я рядом

Держись!
Жизнь не посылает тех препятствий,
Пережить
Которые человек не в состоянии.

И знай!
Я за тебя держу не только кулачки, но и душу...
Выздоравливай!
И вечером покушай обязательно вкусный ужин...


Рецензии