Поэтское непонимание

Настолько не богат язык поэтов.
Поэты"" слижут стихи чужие
И станут сразу в 6 союзах
Поэтства и захотят быть Есениным.

Но это не возможно!
У стихов бушует пламя
Чувств. У вас их нет.
Тогда не надо марать инет.


Рецензии