все шепчет зарница другая из ван юй чэн

Все шепчет зарница другая.
Все плачет в деревне моей.
Заря голубая без края.
Дожди в этот раз....без дождей.

Дожди в этот раз без простора.
Деревня деревня и дом.
И даль голубого забора.
Потом тишина или гром.

И этот фонарь серебристый.
У окон весь день и всю ночь.
И ветер какой то пречистый.
И я ему должен помочь.

Деревня.Дома зазвенели.
Деревня.Дома зазвенят.
Сегодня дороги пустели.
Сегодня пустеет закат.

Крыльцо покосилось от стужи.
Забор упадет на века.
И льдом покрываются лужи.
И льдом покрывалась тоска.....


Рецензии