Вот снова масочный режим

Вот снова масочный режим
и в полдень сумерки густеют,
в душе меланхоличный сплин
но зёрна будущего зреют
и прорастают понемногу,
таинственна во мгле дорога,
куда ни глянь — везде угрозы,
и вдруг — в подземке видишь розы.

28 сентября 2020


Рецензии