427. Оглянись

Оглянись,посмотри на себя.
Изнывает в страданьях душа.
Разве жизни такой ты хотел для себя,
Чтобы только мученьем томилась душа?

Нет,но об этом ты даже не знал.
Мысль о плохом от себя отгонял.
Видел ты в грёзах счастье и торжество,
Что же нашёл ты?Лишь горе,враньё.

Посмотри,что оставишь ты после себя.
Жизнь всю в руинах и без Христа.
Память сотрётся и нету тебя,
Что же останется?- лишь пустота.

Ты ничего не возьмёшь за собой.
Только дела побегут за тобой,
И за дела дать придётся ответ.
Были хорошие или же нет.

Если хороший ты был человек,
И со Христом заключил ты завет,
Бог в тебе видит Христа идеал,
Значит прощенье тебе даровал.

Но без Христа не спасут и дела.
Хоть накормил ты голодных сполна.
Хоть ты одел всех раздетых,босых,
Но без Христа ты себе  навредил.

Помни и знай:лишь любовью Творца
И благодатью живого Отца,
Жертвою Сына Господь всех простил.
Грешников всех Бог с Собой примирил.

Только Иисус,только имя Его.
Будет начертано всем на чело.
Только с Иисусом войдём в дивный край.
Только Иисусу ты сердце отдай!!!
                Аминь.


Рецензии