Предсказание

Мне когда-то цыганка гадала,
Счастье с милым она предсказала.
Обо мне он, вещала, мечтает,
И с ним счастье меня ожидает.

Не сбылось той гадалки пророчество,
Ожидало меня одиночество.
И, хоть лет пролетело немало,
Я с другими любви не искала.

Но теперь больше ждать я не стану,
Я не верю гаданий дурману.
Чтоб о счастье сбылось предсказанье,
Я к другому иду на свиданье

1985 г.


Рецензии