Как важно быть самим собой

Как важно быть самим собой
Не зная слова – подражание
И за себя вступая в бой,
Осуществить своё желание.

Стать над собой ни так легко
И страсти сдерживать трудно,
Зато, как смотришь далеко,
Где всё таинственно и чудно.

Ты раскрываешь сам себя
И выявляешь на что способен.
В себе караешь ты раба –
Твой путь по жизни благороден.

«Познай себя» входя в Афины
Входили путники в врата его
И кто познал, был очень сильным
Умом работал хорошо.


Рецензии