Иду я один по долине забытой...

Иду я один по долине забытой
Иду я туда, забывая о прожитом
Иду я туда, забывая о чувствах
Иду я туда, умирая в душе.

Вот и настал конец моей главы.
Душа мертва, а тело ослабло.
Мое сердце разбито, а разум потерян.

Пытался я забыть о той,
Что заставляла биться сердце,
О той, что душу грела,
О той, радость дарила,
О той, которую любил...

Но, даже исчезая, не могу забыть я ту,
Что для меня всем была,
Ту, которой я доверил сердце,
Ту, что радость мне дарила,
Ту, которой дорожил, которую любил...


Рецензии