Если вдруг... Сюр. 105

Если вдруг Людей не станет.Сюр.
Время обеда - 105 прочтений.

Если вдруг Людей не станет.
Одичают даже Книги.
И ...в кармане сдохнут фиги.
Все мы станем,
             как расстриги.
Позабудутся Интриги.
Куда делся политес,-
загрустил Веселый б.с.

В лифте вдруг
мочой не пахнет.

В темноте
бандит не трахнет.

Некому в лицо чихать.

Позабыты
Долг и Мать.

Я такого
НЕ ХОЧУ -
б.са
щас
поколочу...

Забавный стишок-вершок в 21 строчку.


Рецензии