Ну вот опять я избран был судьбой

Ну вот опять я избран был судьбой,
Чтобы страдать и умирать.
Ведь жизнь моя-лишь мрак и боль.
И вот опять я избран, чтобы страдать и умирать.

Смерть и страданья-мое все.
Живу я только для того,
Чтобы узнать о радости и счастье,
А потом, лишь снова буду я
Вдвойне страдать, быстрее умирать.


Рецензии