Папа может

Есть одна из бесполезнейших затей
Спать укладывать по вечерам детей.
На них можно долго топать и орать,
Но они ни как не загоняются в кровать.
...
Пижамы не налазят, цепляясь за носы,
По две ноги в штанину засунули штаны,
Скомкалось одеяло и простыня сползла.
Укладывать детей в кровать - придумка зла!
...
Скорей бы от подружек пришла домой жена,
Последний раз из дома отпущена она!
Сегодня же, скорей всего, когда домой придёт,
То мужа мирно спящего среди детей найдёт.
А дети будут шикать и маме говорить:
Шшшш, не шуми, мы папу сумели  уложить!


Рецензии