Я говорю тебе Люблю

Я говорю тебе: "люблю",
Ты говоришь: "я тоже",
Ах, неужели это все на сказку так похоже?
Нет, ведь сказок быть не может.
Любовь приходит и уходит,
А боль останется всегда.
Я говорил тебе: "люблю",
Ты говорила: "я, наверно, тоже",
Но почему наверно?
А потому что страсть, увы, прошла,
И боль осталась навсегда.


Рецензии