Чудак

Мы все хоть чуточку бывали чудаками,
Но все же искоса на чудака глядим,
Кто без сознания сознание отыскивал,
Не теми красками чудовищ рисовал.

Он не герой и не пройдоха, просто некий,
Другой немного из сотен прохожих,
Не лезет в душу, не плюет в неё и тихо
Покормит птиц, пройдет по луже громко.

Он может и не чудак то вовсе,
Он может просто с другой планеты,
И в голове его секретов нет,
И в голове его нет запретов,
А может и предательства нет.


Рецензии