***

Всё реже солнца яркие лучи
 своим теплом нас согревают
 и холоднее стали дни,
 желтея листья опадают...

Как-будто лето на прощание
 нам улыбается в листве,
сиянием, яркостью, преданием
 напоминая о себе...

Нас обнимая горячо,
 целует  в щёчки  солнечным лучом,
 взвиваясь в небо высоко
животворящимся костром

осенних, ярких, пожелтевших листьев,
 хранит медовый аромат,
 который нам и чудится, и снится,
 когда выходим в опустевший сад...


Рецензии