Безымянная улица

В петербургских просторах красуется
Безымянная, редкая улица.
Рядом множество маленьких домиков,
Вылезают из леса, как гномики.

Нет дворов и торговых здесь комплексов.
Не услышишь и лишнего голоса.
Только шум от колёс при движении,
Нарушает душевное пение.

По дороге широкой, в две стороны,
Мчится транспорт, как "чёрные вороны"
Он бежит круглосуточный веером,
Словно мёдом ему здесь навеяно.

Недалече и город красуется,
И другая растянется улица.
Появляются стройки и паркинги,
И торговые центры и картинги.

Кольцевая дорога, бескрайняя
И душа одинокая, крайняя.
Хорошо жить у леса, за городом!
И здоровье беречь своё смолоду.


Рецензии