В невразумительных беседах...

*   *   *
В невразумительных беседах
С друзьями время проводя,
Однажды утром я очнулся
И почесал затылок: «М-дя».

В невразумительных беседах
Уже полвека протекло,
И кажется, что мухи бились
О запыленное стекло.

Стекло нам отвечало звоном,
И грозен был наш общий гуд,
Но вижу – друг упал, и высох,
И сквозняком куда-то сдут.

За ним попа;дали другие,
Коснеют и мои крыла,
Зато ничуть не изменилась
Поверхность пыльного стекла.


Рецензии