Мораль на районе - 3

     Меня всегда прокормит мой район: я выхожу - я всем знаком!
Здороваются все со мной, и хулиган, и постовой!
Мне улыбаются мастифы, двух бультерьеров я держу, 
я также и котэ люблю - её на люстре содержу (терьеры бесятся внизу :)

    Дерутся мало на районе - что с дураками драться час?
Ударил и пошел - вот это класс! Искусства драк ведь нет у нас -
у нас искусство порешать проблемы щас! Искусство быстро побеждать!

     Секунда, две - и ясно всем: один удар принёс успех!
Что-то такое у японцев есть - Иккен Хисацу или в-дзен-в-момент.
Культура наша высока: впитаем всё - от Спарты до сегодняшнего дня.

     Забавы ради - это да! - тут постоянная борьба,
и девушки со сломом носа, с защиткой крепкой на груди -
всегда они у нас в чести, все каратистки хороши!
Попробуй, каратистку закадри! Лечиться будешь года три! :)

Дерёмся мы обычно всем двором, мужчины отдыхают иногда, а бабы бьются до утра!
(запомни: мозг дерётся, не рука). Выходим вместе абсолютно все: деды и бабки,
подлецы, хорошие ребята, жены, дети, любовницы любовниц, тёти Феди,
и фауна поддерживает нас: мастифы и питбули, дог и доберман, котята,
кошки, таракан, домашняя свинья, наш попугай (поддержка с воздуха нужна),
подружки из соседнего двора (ежели не с ним идёт война ;).

     Дерутся все жильцы - одна семья (в прямом и в переносном смысле, да!)
Дурак дерётся кулаком, мудрец фехтует кошельком :)    

     Еда особая у нас - съедаем всё, ну кроме Вас, мы протеинами сильны,
лаваш и хачапури - все вкусны. Но больше любим мы шашлык, бычки в томате
и язык. Суши, макдональдс, всё идёт под нашу водку "Финский лёд".

     Мы  на районе Новый Год встречаем круто, в 12 возле ёлки алкаши
танцуют только в неглиже. Я сам не верил в это долго, пока в
колясочке лежал :), потом всё это я впитал!

     Пейзаж: над скупкой надписью украшен дом: "Здесь будет город заложен!"
И заложили уж давно за 5 копеек мы его. Звонили как-то в МВФ,
а там сказали: "Лавэ нет!"

     Не думай, что у нас всё грубо, у нас ведь тонкая душа (из под щетины
пробивается она), и даже пруд заросший для влюблённых есть, ланфрен-ланфра,
там как-то раз бывал и я :), и даже дурка там видна, она красива и бела!

         

    
    
          


Рецензии