забери

забери меня, забери
из суеты бесконечных развилок
в эту теплую осень,
где листья легли,
как спасительный остров
в море разбитых улыбок

забери меня, забери
от тоски и усталости мира
увези на попутном такси,
где соленые облака, 
каменистые пляжи крыма   

нас с тобой подхватят и унесут
и мы снова познаем уют


Рецензии