Слова ложатся глубоко

Слова ложатся глубоко
Слизкие.
Ох, насколько ж далеко
К истине
Вал ненужных, лишних слов!
Чистыми
Обрастаю между строк
Мыслями:

О Судьбе и о любви.
Светятся
Очи милые твои.
Крепостью
Вкруг меня встают друзья.
Трепетно
Часть души дарю им я.
Верится,

Что вернётся свет ко мне
Сторицей.
Храм для Ангелов в душе
Строится.
Запрягу лихих коней
Троицей -
В них и счастье, и успех
Кроются.

8 октября 2020


Рецензии