Глаза - серп луны

У тебя глаза - серп луны,
Остры ,холодны, далеки..
И вновь голоса полны,
Извечно-глубокой тоски.

Руки твои - ветер,
Хватает за плечи,
Без тебя солнце не светит,
Я ранен- унижением увенчан.

Гордости порог ,
мне заслоняет путь,
Я не ступлю на край!
Я болен- пусть..

Но ты придешь ко мне ,
Придешь опять ,
И я не удержусь ,
На кольях злых опять..

И острый серп луны
В глазах твоих горит,
Мне сердце прорубив,
Звенит, звенит ,звенит..


Рецензии