Твое письмо

Простым письмом ловлю осенний листик,
Из тех, тоской не тронутых краев.
В прожилках строк – встревоженные мысли
И верой переполненный итог.

Внезапный дождь донес твои тревоги.
Но смыл с души всю горечь и печаль.
Ах, знать бы нам, куда ведут дороги
И чем же снова огорошит даль.

Листочек счастья прячу под подушку –
В твоей заботе слаще снятся сны.
Сквозь дрему сна, тихонечко, на ушко –
Журчат слова желанием весны.

Добро со злом сошлись в неравной схватке.
Но, вон, вдали, маячит робкий свет.
Я тоже верю, будет все в порядке,
Ведь силам зла уже спасенья нет.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2020/10/08/438
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #отношения #лирика #мечта #стихи_ру #философия_жизни #осень #солнечное #блаженство #позитив #осеннее #Твое_письмо #добро_зло #свет_тьма #жизнь

ФОТО-ИНТЕРНЕТ


Рецензии