Ты свет я тьма

Ты лучше всех моих
представлений о тебе
И уж куда лучше всех моих
ужасных мыслей в том числе
Порокам сердца
Не внимаю
Я хладнокровен
С пят до головы
Но знаю я
Совсем иная
Ты свет, я тьма
Глаголят небеса
Внутри уставшей головы


Рецензии