Вальс

«Забытый вальс» Шопена
Кружит вокруг меня.
В такт музыки танцую,
Вспоминая тебя.

Кавалер мой приятный:
Высок и даже красив.
Взгляд пристальный.
Смотрит, не зацепив.

Я благодарна партнеру,
За интерес ко мне.
Вылечиваюсь постепенно
От страсти к тебе.

Стало судьбе угодно
Попрощаться с тобой.
Прошлое высушу в сердце.
Любовь, оставляя с собой.

27.03.2020


Рецензии